954541134 | 954542250

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad establece los términos en que IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Nuestra firma está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.

En este sentido, IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos). El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

El Responsable del tratamiento es IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P, sociedad debidamente constituida de acuerdo con las leyes del Reino de España, con domicilio social en Avda. de la Buhaira n°10, 1° Planta, mod. 14. 41018, Sevilla, con CIF: B91302570, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla y dirección de correo electrónico de contacto info@ivb.es . Al acceder a este Sitio Web, el usuario manifiesta y garantiza que es mayor de 13 años por lo que dispone de la capacidad legal necesaria para poder consentir con el tratamiento de los datos según lo aquí previsto.

IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P desea informar al usuario que la información personal proporcionada, de forma libre y voluntaria, a través de los formularios provistos para tal fin, formará parte de una base de datos que se mantendrá bajo la responsabilidad de la Sociedad actuando como Responsable del tratamiento. La aceptación de esta Política significa el consentimiento del Usuario para que dichos datos personales se traten de manera automatizada con el objetivo de cumplir con los fines indicados.

En caso de que tenga alguna duda, incidencia o reclamación que realizar en relación con sus datos personales o las políticas que a tal efecto aplica IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: era@ivb.es .

¿QUÉ INFORMACIÓN PODEMOS RECOPILAR?

Podemos recopilar y almacenar la siguiente información personal:

  • Información de contacto (nombre y dirección de correo electrónico) proporcionada por el usuario, pudiendo IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P, denegar el correspondiente servicio si no la facilita.
  • Datos de inicio de sesión del ordenador, tiempo que permanece en nuestra web, páginas que visita dentro de la misma, etc; todo ello a través de cookies. Puede dar los pasos necesarios para desactivar las cookies en su navegador, aunque esto probablemente afecte su capacidad para usar el Sitio Web. Para obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies.
  • Otra información, incluida la dirección IP de los usuarios y la información de registro web estándar.
  • ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO?

    En IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga.

    Recabaremos su consentimiento previo cuando vayamos a utilizar su información personal para el envío de cualquier información comercial que pueda ser de su interés

    ¿CUÁL ES LA BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO?

    La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos del Usuario es el consentimiento que Ud. presta enviando el formulario de contacto o la consulta.

    Si se produce un encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

    Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

    En ciertas circunstancias, puede solicitar la restricción del procesamiento de sus datos, en cuyo caso IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P solo los conservará para el ejercicio o la defensa de acciones legales y reclamaciones. Además, Ud. puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso su información ya no se procesará a menos que haya motivos legítimos para hacerlo de acuerdo con la legislación aplicable.

    Tenga Ud. en cuenta que, de conformidad con la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo, es posible que la firma IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L.P se vea obligada a mantener sus datos por un número de años determinados en dicha normativa. Actualmente son 10 años desde la terminación del servicio, si bien tales datos serán de acceso restringido sólo para el personal de control de Prevención de Blanqueo de Capitales.

    El Usuario puede ponerse en contacto con IVB ABOGADOS Y ECONOMISTAS 1988 S.L. en la siguiente dirección: era@ivb.es a fin de ejercitar tales derechos. Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuyo caso puede consultar la web www.agpd.es para obtener más información.